Vitamina E

14,50 €
Disponibile
Rif. N
L1287
  • 1 unità
    (30 giorni)
    Cura consigliata
  • 2 unità
    (60 giorni)
    Cura consigliata
  • 3 unità
    (90 giorni)
    Cura consigliata

I benefici di una vitamina E naturale al 100%

  • Rallenta la formazione dei radicali liberi
  • Rallenta l'invecchiamento precoce
  • Rafforza il sistema immunitario
  • Impedisce la formazione di coaguli di sangue
  • Riduce il rischio di attacchi di cuore
  • Lotta contro il morbo di Alzheimer
  • Protegge gli occhi
  • Idrata la pelle secca, irritata e sensibile
  • Migliora l'efficacia della terapia con insulina
  • Prodotto in Francia

Vitamina E, che cos'è?

La vitamina E è un potente complesso che combina tutti i benefici della vitamina E. La vitamina E si riferisce ad una famiglia di otto molecole diverse (tocoferoli e tocootrienoli), ognuna delle quali agisce in modo potente e diverso sul nostro corpo.
Sebbene sia presente in un certo numero di alimenti (noci, semi, oli vegetali, verdure verdi), la nostra razione non fornisce le dosi giornaliere raccomandate. Ecco perché è consigliabile arricchire la vostra dieta con vitamina E di alta qualità!

La vitamina E come integratore alimentare, per chi?

Per le persone che soffrono di pelle secca o di frequenti irritazioni
Per chi vuole proteggere il proprio corpo dagli attacchi dei radicali liberi
Per uomini e donne che desiderano limitare il rischio di cardiopatie coronariche
Per le persone affette da morbo di Alzheimer e diabete di tipo II

Come funziona l'integratore di vitamina E?

Essenziale per il mantenimento della vita, la vitamina E ha acquisito una solida reputazione dopo decenni di approfondita ricerca scientifica.
È un antiossidante sicuro ed efficace il cui effetto protettivo è necessario per mantenere una buona salute. Agendo in modi diversi, la vitamina E rallenta la formazione dei radicali liberi e riduce l'ossidazione dei lipidi per ridurne la nocività.
La sua proprietà antiossidante aiuta a evitare la fatica, rafforzare le pareti dei capillari e fornire ossigeno nel sangue.
La vitamina E svolge anche un ruolo non essenziale nell'idratazione della pelle. Nutre i tessuti cutanei ed evita così il rischio di seccare la pelle.


Molti studi clinici mettono in evidenza l'azione preventiva della vitamina E contro le malattie coronariche, il suo potere di stimolare il sistema immunitario, migliorare le funzioni cerebrali e proteggere il nostro patrimonio genetico (DNA).
La vitamina E migliora l'efficacia della terapia insulinica e riduce le complicanze del diabete di tipo II. Questa molecola protegge dalle malattie oculari come la cataratta o la degenerazione maculare senile (AMD).
La vitamina E è un nutriente essenziale per la riproduzione. Di conseguenza, la carenza severa provoca la spermatogenesi alterata negli uomini e la sterilità nelle donne. Così, la vitamina E è indicato nella prevenzione di aborti, periodi dolorosi, disturbi della menopausa e atrofie testicolari.


È scientificamente provato che le persone (uomini e donne) le cui diete sono ricche di vitamina E sono meno soggette al morbo di Parkinson. L'assunzione congiunta di vitamina E e betacarotene riduce la gravità dei sintomi in una fase precoce e può ritardare l'uso del levodopa (il farmaco convenzionale più comune)1. Secondo uno studio clinico, l'assunzione congiunta di vitamina E e vitamina C potrebbe svolgere un ruolo importante nel ridurre il rischio di sviluppare il morbo di Alzheimer2.
Le persone che hanno preso sia la vitamina E e vitamina C ha avuto un minor rischio di essere colpiti da questa condizione allarmante. Questa integrazione combina vitamine, di cui è stato definito il dosaggio ottimale (400 UI/giorno di vitamina E e 500 mg / die di vitamina C).

 

  1. Miyake Y, Fukushima W, Tanaka K et al. Dietary intake of antioxidant vitamins and risk of Parkinson's disease: a case-control study in Japan. Eur J Neurol. 2011 Jan;18(1):106-13. doi: 10.1111/j.1468-1331.2010.03088.x.
  2. Zandi, P., et al. Reduced Risk of Alzheimer Disease in Users of Antioxidant Vitamin Supplements. Archives of Neurology, January. 2004, vol. 61, pp. 82-88.
Maggiori Informazioni
Rif. NL1287
CreatoreNutriLife
ComposizioneIntegratore alimentare a base di vitamina E naturale.
Per 1 capsula: Vitamina E (50% d-alfa tocoferoli) 30 mg (VNR*=250%).
*VNR - Valori nutrizionali di riferimento
Modalità d'usoPrendere 1 capsula al giorno con un pasto.
Altri ingredientiAgente di carica: Maltodestrina organica, HPMC (capsula vegetale).
AvvertimentiGli integratori alimentari devono essere utilizzati come parte di uno stile di vita sano e non possono essere utilizzati come sostituti di una dieta varia ed equilibrata. Tenere fuori dalla portata dei bambini. Non è raccomandato per bambini, le donne in gravidanza e in allattamento. Non superare la dose giornaliera raccomandata. Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce.
Imballaggio30 capsule vegetali - 30 giorni
Product references
  1. Miyake Y, Fukushima W, Tanaka K et al. Dietary intake of antioxidant vitamins and risk of Parkinson's disease: a case-control study in Japan. Eur J Neurol. 2011 Jan;18(1):106-13. doi: 10.1111/j.1468-1331.2010.03088.x.
  2. Zandi, P., et al. Reduced Risk of Alzheimer Disease in Users of Antioxidant Vitamin Supplements. Archives of Neurology, January. 2004, vol. 61, pp. 82-88.
CategoriesIl Vitamina E può essere trovato anche in queste categorie : Vitamine e minerali
Copyright © NutrilifeShop