Servizio clienti
0820 20 23 01
Dal lunedì al venerdì, dalle 8:30 alle 18:00

Isolato di proteine di soia

20,50 €

Proteine vegetali di altissima qualità - senza ingegneria genetica

  • Per la resistenza, l'alimentazione, l'allenamento del peso, il rafforzamento muscolare
  • 86% di proteine rapidamente digeribili
  • Alto contenuto di CEA
  • Alto valore biologico
  • 100% vegan
  • Eccellente solubilità
Descrizione

Che cos'è l'integratore alimentare isolato delle proteine di soia PEAK?

L'isolato proteico di soia è una proteina vegetale al 100% ottenuta da semi di soia. A differenza di altre proteine vegetali, gli isolati proteici della soia possono avere un alto valore biologico di 85 contatori, anche senza complesse combinazioni alimentari, che è anche superiore a molte fonti di proteine animali. Il prodotto non contiene ingredienti di origine animale ed è quindi ideale per uno stile di vita vegetariano, compreso il veganismo come forma più forte. L'elevato contenuto proteico con piccole quantità di carboidrati e acidi grassi per 100 g di polvere rende l'isolato proteico della soia una proteina perfetta per tutti gli sport. In generale, è noto che l'assorbimento delle proteine della soia favorisce l'accumulo muscolare nella fase di accumulo, il mantenimento muscolare nella fase di riduzione ed è anche coinvolto nel mantenimento delle ossa normali.

Per chi sono le proteine di soia Isolare le proteine di soia in polvere?

  • Per gli atleti che vogliono aumentare la massa muscolare
  • Per i vegetariani e vegani che vogliono integrare la loro dieta con proteine vegetali
  • Per le persone con intolleranza al lattosio o al glutine che vogliono rafforzare il tono muscolare e puntare ad una pronunciata massa muscolare secca

Cosa posso aspettarmi dall'isolato proteico della soia?

L'isolato proteico di soia è utilizzato per l'efficace apporto di aminoacidi importanti per la struttura muscolare e la conservazione muscolare. L'assorbimento relativamente rapido nel sangue assicura un rapido e forte aumento dei livelli di aminoacidi nel sangue e quindi nella sintesi proteica. Questa proprietà rende le proteine della soia isolate la proteina ideale per l'uso e l'allenamento mattutino, in quanto gli utenti beneficiano di un rapido apporto di aminoacidi. Un altro vantaggio dell'isolato proteico della soia è il suo alto valore biologico come chiaro criterio di qualità per un vettore proteico. Rappresenta un rendimento altrettanto elevato nella formazione di proteine proprie dell'organismo a partire dalle proteine alimentari, il che è dovuto alla grande quantità e alla specifica costellazione di aminoacidi essenziali contenuti.

Funzionalità e modalità d'azione dell'isolato proteico della soia

Nella ricerca di alternative alle proteine vegetali, le persone vegetariane o vegane incontrano inevitabilmente la soia. Il contenuto proteico sembra molto elevato rispetto ad altre fonti proteiche vegetali, come le patate o i piselli. Inoltre, i semi di soia forniscono già un contenuto di carboidrati relativamente basso, ma quantità relativamente elevate di grassi, nonché quantità significative di cosiddetti antinutrienti, che interferiscono con l'assorbimento di altri nutrienti. Durante la lavorazione, gli studi hanno dimostrato che la proteina di soia come concentrato, ma soprattutto come isolato, perde non solo gran parte degli altri macro-nutrienti in essa contenuti, ma anche gli anti-nutrienti e può quindi essere raccomandata senza restrizioni come alternativa vegetale all'assunzione di proteine. L'isolato proteico di soia presenta i vantaggi di un eccellente valore biologico anche come monoproteina e rende quindi superflua la laboriosa combinazione di più alimenti contenenti proteine per la rivalutazione della qualità proteica. Con Soy Protein Isolate, i suoi utenti hanno un'eccellente alternativa alle fonti di proteine animali.

Composizione e consigli d'uso
Rif. N L1327
Creatore PEAK
Composizione Isolato proteico di SOJA al 100%.

Valori nutrizionali / 100 g
Energia | 1571 kJ (366 kcal)
Grasso | 2 g
di cui acidi grassi saturi | 1 g
Carboidrati | 1 g
di cui zucchero | 0,5 g
Proteine | 86 g
sale | 3,85 g
Modalità d'uso Consumare una porzione da 30 g di proteine isolate di soia (2 dosi) al giorno mescolate con 300 ml di acqua. Si raccomanda la preparazione in uno shaker o in un frullatore. Per ottenere i migliori risultati, è particolarmente efficace al mattino, dopo il risveglio e prima e dopo l'allenamento.
Avvertimenti Una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano sono importanti per la salute. Consumare entro 3 mesi dall'apertura. Conservare in luogo chiuso, asciutto, buio, buio e a temperatura ambiente normale. Può contenere tracce di latte, glutine e uova.
Imballaggio 750 g
Recensioni
a

Scrivi una recensione

Il tuo voto
Seleziona una valutazione per ciascuna delle categorie.